?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Оказывается, что эту певичку Латвия внесла в черный список. Она теперь не может посещать эту страну, как и Кобзон, Газманов, Охлобыстин и Пореченков. Ну за мужиков-то обидно (исключая, может быть, Кобзона), а за нее нет. Не нравится она мне.
Не люблю я барбюшную внешность и пошлого и юношеского поведения взрослой женщины. Перебарщивает она, забывая, сколько ей лет. Понятно, что главное – это внутреннее состояние, но посмешищем выставлять себя не надо.

Artist-4829996-PersonaNonGrata

Read more...Collapse )

Новости России и помощь

Заметила следующий алгоритм: ты помогаешь людям раз, два, а потом они начинают считать тебя какой-то нереальной всеспасительницей, садясь при этом на шею. Причем, если в начале тебя хоть как-то благодарят, хоть шоколадкой, то потом твоя помощь становится такой нормой, что считается почему-то безвозмездной.

kompyuternaya-pomoshh

Read more...Collapse )

Новости США. Траты.

Здравствуйте, меня зовут Виктория и я транжирка. Хорошо хоть, что мой муж, от которого я улетаю скоро в космос, экономный и практичный. Для меня эти качества находятся за гранью реальности.
Я трачу деньги на свою красоту, но я и зарабатываю их, чтобы тратить. Красота спасет мир, поэтому  я не могу этим пренебрегать. Вторая моя трата заключается в том, что я люблю, так сказать, гульнуть. Сходить куда-то посидеть или заказать много вкусного домой. От этого даже мой экономный муж не может отказаться.

1-e1388855766659
Read more...Collapse )
США. Новости США. Компьютерное.

Помню, как моя былая подруга нажала не туда, после чего  на всем ее экране монитора  растянулась очень такая колоритный женский половой орган. Это, оказывается, вирус  такой. Интересно потом объяснять было родителям, по каким сайтам лазила она или ее младший брат, на которого было бы логичнее грешить…

Я считаю, что этот вирус разработали США, не иначе. Пока человек любуется чужими половыми органами, политика США вынюхивает секреты на среднестатистическом российском компьютере. Россия – страна такая, где каждая кухарка может управлять страной, поэтому не нужно исключать простых людей, когда хочешь узнать какой-нибудь политический секрет.

x_e3a8265c

Read more...Collapse )
ЕС. Политик ЕС. К разговору о правде-матке.

Кто не смотрел сериал «Интерны», отпишитесь в комментариях! По-моему все, хотя бы мельком, это творение российских сценаристов и режиссеров видели. Сериал хороший:  и не то, чтобы американская «Клиника», да и не грозный «Доктор Хаус». Нечто свое, родное со всеми внутренними особенностями страны: народными, ментальными, медицинскими.

6


Read more...Collapse )
 
Новости ЕС. Нацизм. Родственники.

В конце декабря у меня отпуск: как раз попадаю на новогодние праздники. Недельку думаю побыть с мужем, у него будут праздничные выходные, а на вторую недельку отпуска  хочу с папой поехать в Литву. Кто помнит, я уже писала про то, что Литва – моя малая родина по папе. Он прожил в этой стране очень много лет, там у нас живут родственники и папины воспоминания.

vilnus

Read more...Collapse )
Новости США. Политика США. Люди.

Люди  на самом деле слабые существа в большинстве своем. Власть и деньги – самые скоропортящие человеков продукты. Не раз я встречала таких персонажей, которые резко менялись, как только получали повышение в зарплате и в рабочем статусе.

Например, была у меня учительница права в школе. Она заканчивала нашу школу и после университета вернулась преподавать в качестве учителя экономики и права. Спустя год ее повысили до завуча и поехало. Она даже в лице изменилась: смотрела на всех свысока.

387558ba1aaa


Read more...Collapse )
Не зазнавайтесь, люди!

США. Политика США. Кино.

Помню, когда училась в университете, каждый год у нас проводился кинофестиваль студенческих фильмов ПитерКИТ. Это было очень радостное, веселое и даже немного богемное мероприятие. Мы чувствовали себя такими важными и взрослыми творческими личностями. С тех пор у меня сложилось теплое отношение к кинофестивалям различного уровня.

kino_novosti_i1281

Искусство – это великое дело, которое соединяет людей всего мира, вне зависимости от социальных, политических и экономических перипетий. Так, в Нью-Йорке открывается фестиваль российского документального кино. Там будут представлены фильмы о Первой мировой войне, ГУЛАГе, Блокаде и, разумеется, о России сегодня.

Так что политика США и отношение к нашей стране правительства страны – это одно дело, а искусство не знает преград. Никто не собирается случаем в Нью-Йорк? Интересно было бы узнать о мероприятии от своих френдов в полноценном фотоотчете!
 

Ох уж эти условия

Россия сегодня вся в ореоле

Я хочу поговорить об условиях. Люди, которые не могут что-то решить, не поставив условий, просто не умеют думать. С другой стороны, бывает и наоборот – не поставишь условий, человек тебя не поймет. Тогда, правда, первое правило все равно срабатывает, только в этом случае наоборот – человек, которому поставили условия, не может думать, раз без такой меры не обойтись.

png

Read more...Collapse )
новости украина, россия украина, война украина, политика украины, порошенко, прекращение огня

Я крайне обязательный человек. Чтобы я пообещала и не выполнила? Такого не может быть. Если мне потребуется больше времени на выполнение чего-нибудь, то я заранее предупрежу, согласую с человеком, чтобы не подвести.
Я не понимаю необязательных людей. Зачем тогда обещать, если ты не можешь сделать? Неужели не сказать: «Я не буду браться за это дело, потому что мне некогда» или «Я возьмусь, но сразу хочу предупредить, что результат зависит не только от меня».
Однажды мою подругу обокрали. Вместо того, чтобы позвонить мне, она позвонила другой девочке, которую считала подругой, попросила перевести денег в долг на карточку (карточка у нее была не в кошельке, поэтому она сохранила, слава Богу).

Так вот та сказал, что Что?Collapse )

Profile

lipyf837
lipyf837

Latest Month

July 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner