Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Симпатичный Навальный или нет?

Нам с мужем нравится обсуждать известных в той или иной степени людей. Например, я обожаю внешность и творчество Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор. Муж считает и ту, и другую очень страшными. Так что обычно наши взгляды на внешность не совпадают совсем. И вот недавно мы решили обсудить, симпатичный ли Навальный и его жена…

На удивление, наши мнения совпали. Муж назвал Навального страшненьким упырьком, а по мне так он отвратительный крысеныш. Ну, правда, отвратительная ухмылка, глазки как у хрюшки, плоская морда. Фу-фу-фу!

Collapse )

Ну вот что хорошего есть в этом человеке!?
Что, кстати, скажете о его внешности?

Я Вконтакте |Я в Фэйсбуке | Youtube

Людмила Улицкая – это оппозиция???

Я очень уважаю творчество Людмилы Улицкой, которая написала такие великолепные повести, как  «Сонечка», «Веселые похороны», а также романы «Искренне Ваш Шурик», «Казус Кукоцкого» и многие другие прекрасные, ироничные, драматичные и реалистичные произведения. Я буду продолжать читать ее книги, но что-то (как бы это сентиментально ни звучало) во мне сегодня оборвалось, когда я узнала, что Людмила Улицкая состоит в лагере «Оппозиция в России», который создал Михаил Ходорковский, личность, непривлекательная со всех сторон.

   

Collapse )

Читайте также

http://vk.com/id276655211

https://www.facebook.com/lipyf837

Федерика Могерини: внешность, судьба, ЕС.

Как-то я размышляла по поводу Ангелы Меркель, ее внешности и политике. Теперь хочу провести краткий анализ другой женщины-политика. Сегодня героиней моего поста является Федерика Могерини.

Женщина, безусловно, симпатичная. Ее нельзя назвать блистательной красоткой, и все же она красива, фактурно красива. Внешность Могерини пригодилась бы в итальянском кинематографе, солнечных, но драматических итальянских фильмах. Я не просто так завела об этом разговор. Семья Федерики не связана с политикой: ее отец, Флавио Могерини является режиссером и художником-постановщиком.



Но судьба у каждого складывается по-разному и зачастую дети не идут по следам родителей, предпочитая другие сферы деятельности. Федерика предпочла политику. Теперь она представитель ЕС по иностранным делам и безопасности. Что ж, каждому свое.

Лично мне важно ее отношение к моей стране. Судя же по ее недавнему высказыванию о том, что необходимо с Россией возобновить дипломатические и экономические отношения в полной мере, мне эта женщина импонирует.
19 января состоится встреча в Брюсселе представителей ЕС, где этот вопрос станет одним из главных в беседе. Так что посмотрим, насколько можно верить словам Могерини.

Даля Грибаускайте, ту не супранто!

Мои самые лучшие друзья, вы знаете, что я люблю Литву, что это моя малая Родина. Папа там жил многие годы, почти всю половину жизни, пока не встретил маман!

Тогда страна была еще едина, но Прибалтика всегда хотела отделиться, так же как и Чехия с Польшей…

На нас обижались по поводу того, что мы игнорируем культуру этих стран, поставили на все руководящие места людей из Москвы и тд. Да, были косяки, что уж тут, и все же тогда по крайней мере эти страны жили да не тужили.


Collapse )

Я могла бы исправить рейтинг Обамы

Я училась и на тележурналистике, и на PR. Диплом у меня второй специализации, и я не против, потому что она включает в себя очень многое и наиболее важное. Специалист PR может из говна сделать конфетку, даже не может, а обязан, ведь именно это его работа.

images

Collapse )

Инновации: да или нет?

Сегодня разговаривала с одной знакомой. Она почитала новости России, где было написано, что изобретатели Йотафона запатентовали часы, которыми можно будет оплачивать все в магазинах, открывать автомобили и проходить в метро.
Я в технике дура дурой, признаться, но муж мне обычно все по полочкам раскладывает, да и вообще приобщает к этой теме, потому что до инноваций он сам не свой. Я считаю, что техническое развитие должно быть. Когда-то люди пользовались солнечными и песочными часами, для определения времени. Если бы человечество не развивалось, мы бы до сих пор использовали такие методы.

image24720080
Но моя знакомая считает,
Collapse )

Как относитесь к певице Валерии?

Оказывается, что эту певичку Латвия внесла в черный список. Она теперь не может посещать эту страну, как и Кобзон, Газманов, Охлобыстин и Пореченков. Ну за мужиков-то обидно (исключая, может быть, Кобзона), а за нее нет. Не нравится она мне.
Не люблю я барбюшную внешность и пошлого и юношеского поведения взрослой женщины. Перебарщивает она, забывая, сколько ей лет. Понятно, что главное – это внутреннее состояние, но посмешищем выставлять себя не надо.

Artist-4829996-PersonaNonGrata

Collapse )

Разжевать и в ротик положить!

Новости России и помощь

Заметила следующий алгоритм: ты помогаешь людям раз, два, а потом они начинают считать тебя какой-то нереальной всеспасительницей, садясь при этом на шею. Причем, если в начале тебя хоть как-то благодарят, хоть шоколадкой, то потом твоя помощь становится такой нормой, что считается почему-то безвозмездной.

kompyuternaya-pomoshh

Collapse )

На что вы тратите деньги?

Новости США. Траты.

Здравствуйте, меня зовут Виктория и я транжирка. Хорошо хоть, что мой муж, от которого я улетаю скоро в космос, экономный и практичный. Для меня эти качества находятся за гранью реальности.
Я трачу деньги на свою красоту, но я и зарабатываю их, чтобы тратить. Красота спасет мир, поэтому  я не могу этим пренебрегать. Вторая моя трата заключается в том, что я люблю, так сказать, гульнуть. Сходить куда-то посидеть или заказать много вкусного домой. От этого даже мой экономный муж не может отказаться.

1-e1388855766659
Collapse )

Сексуальные и опасные вирусы

США. Новости США. Компьютерное.

Помню, как моя былая подруга нажала не туда, после чего  на всем ее экране монитора  растянулась очень такая колоритный женский половой орган. Это, оказывается, вирус  такой. Интересно потом объяснять было родителям, по каким сайтам лазила она или ее младший брат, на которого было бы логичнее грешить…

Я считаю, что этот вирус разработали США, не иначе. Пока человек любуется чужими половыми органами, политика США вынюхивает секреты на среднестатистическом российском компьютере. Россия – страна такая, где каждая кухарка может управлять страной, поэтому не нужно исключать простых людей, когда хочешь узнать какой-нибудь политический секрет.

x_e3a8265c

Collapse )