Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Помните себя в 16 лет?

Новости России и я в 16.

Я вот себя помню в 16 – та ещебыла девчуля! Кстати, тот год был знаковым для меня в каком-то смысле. Тогда был последний год в школе, ну и первая школьная влюбленность появилась, куда ж без нее-то!

Многое было переосмыслено. Например, что надо ценить тех близких, которые есть сейчас, но не бояться новой дружбы, не бояться идти вперед. Поступив в университет, я поняла, что многое могу, даже когда все идет под откос (поступление у меня было непростым очень).

sl-632275

Была ли я в том возрасте осмысленной личностью? Collapse )

Смогли бы простить измену?

Очень сложный вопрос, на мой взгляд. Я знаю людей, которые бы никогда не смогли такое простить. Знаю людей, которые простили. Как бы я поступила? Не знаю. С одной стороны, если это лишь физическая измена, можно допустть процент того, что простить есть смысл. Другое дело - изменив единожны, изменит и второй...Но, если измена переросла во влюбленность, то это уже другое дело - тут не то, что прощать, тут расставаться надо.

Мы с мужем договорились о том, что скажем друг другу о наших симпатиях, которые (увы, мы не можем предсказать превратности судьбы) могут возникнуть. Да, мы друг друга любим. Да, мы хотим, чтобы наш брак был вечным и умереть в один день. Да, нам бы не хотелось когда-нибудь пережить другую влюбленность, рушить брак.

НО.

3A0nsMzPHFA


Мы не можем предвидеть будущее и свои эмоции. Но мы слишком друг друга уважаем, чтобы позволить себе врать. С самого начала у нас договор: говорить друг другу только правду, какой бы она ни была. До сих пор у нас счастливый брак. Многие мои подруги скптично относятся к такому довогору, мол, не надо  все рассказывать мужику. Ну а я рассказываю, и он мне рассказывает. Так что каждому свое.

Что скажете, мои лучшие друзья, по поводу измены? 

Россия и Украина: вопрос замужества

Господа, у меня «чудные» новости. Украина тоже теперь совсем как Европа с Америкой: такая же взрослая, суровая и категоричная барышня.

Как, знаете, в 12 лет сидишь с девчонками. Одна – красивая, делает вид, что все знает (Европа). Другая – умная, пытается быть красивой (Америка). Третья – симпатяжка, добрая, умная по-своему, но слишком много других слушает (Украина).  А вот четвертая всегда помогает третьей, потому что видит сущность первых двух, но от всего не убережешь. С такими, знаете, как бывает: выходят замуж за дураков высокомерных, а дураки эти тоже много мнят о себе. После этого свои глупые маски девочки уже не снимают, а потом плачут втихаря каждую ночь.

красивые-картинки-Украина-Россия-няшки-1108229

Политика Украины продолжает идти путями Штатов, которые не приносят ничего хорошего. Кризис на Украине не мешает Порошенко ввести санкции против России. Тут ничего нового – ограничение работы компаний, ведущих дела с российскими организациями, закрытие дочерних российских структур, ну и запрет на въезд в страну ряду лиц.

Здравствуйте, очередные дыры и беды в экономике Украины! А пострадает кто? А пострадает люди. Все потому, что надо думать, за кого выходишь замуж.