lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Россия сегодня помогает в решении всех ближневосточных вопросов!

Вообще, мне, конечно, очень интересно: многие политики обвиняют Россию в агрессии. А вот с чего? Мне кажется, что мы вполне миролюбивая страна, не полезем с агрессией ни к кому, чтобы сделать по-своему  в отличие от США. Россия сегодня всем помогает: Украине гумпомощью, Ирану в переговорах. Урегулирование конфликта в Йемене тоже проходит не без нашей страны.

Ближний восток, конечно, сейчас вообще не радует, он рассказывается на куски, причем религиозно-политические. Те люди существенно отличаются от нас в своих верованиях и мыслях, поступках и границах разумного.
О расколе внутри ислама наша страна говорит еще с начала арабской весна, только вот никто почему-то не слышал или не слушал того, что мы говорили. Тем временем так и происходит!
Внешняя политика России в этом вопрос незаинтересованная, поэтому может стать подходящей территорий, дабы две стороны конфликта в Йемене встретились и обсудили все вопросы для урегулирования всей сложившейся ситуации.

Tags: ближний восток, внешняя политика россии, йемен, логика, наглость, непонимание, несправедливость, новости россии, россия сегодня, урегулирование конфликта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments