lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Внутренняя политика России далеко не всегда виновата в безработице!

У моей подруги есть коллега, которая слишком добрая и влюбленная, чтобы бросить одного козла. Этот козел все время жалуется, что рынок труды у нас сейчас никакой: сокращения, увольнения, ужасные рабочие места, да и вообще нормальную работу не найти!

И, понимаете, если б он хотя бы пытался что-то найти! Нет, он прекрасно сидит на шее у Лизы: живет с ней, есть купленную и приготовленный Лизой еду, спокойно смотрит на то, как она платит за него в кафе. Однажды, когда они были в кафе с ее подругой, заплатил он, вроде как сделал широкий жест перед подругой. Фу, противно! Ненавижу таких: он считает, что царь горы, а на самом деле самое настоящее чмо, которое не пытается что-либо сделать, пеняя все на то, что Россия сегодня в кризисе.
Начнем с того, что Россия сегодня ввела в оборот антикризисный план, которые очень неплохо работает! В нем не обошли стороной и поддержку регионов: выделено 2 млрд рублей для того, чтобы сохранить 35 000 рабочих мест.
Так что не надо жаловаться на безработицу. Работа есть, просто надо что-то делать для того, чтобы ее получить. Другое дело – работа, которая бы нравилась. Сейчас не все специалисты требуются, поэтому иногда приходится временно работать по другой специальности или за меньшие деньги, но все равно работа есть. Все же лучше, чем сидеть увальнем на диване!

Tags: антикризисный план, внутренняя политика россии, знакомый, ненавижу бездельников, новости россии, поддержка регионов, рассказы, россия сегодня, рынок труда, справедливость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments