lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Внутренняя политика России помогает сельскому хозяйству, или Мое отношение к дачным делам

Признаться, сельское хозяйство далеко от меня или я далека от сельского хозяйства – тут уж как кому больше нравится. Всю жизнь я прожила в городе, так что цивилизация – это мое все. Но каждое лето в детстве родители арендовали для нас с бабулей дачу или же пристраивали нас на дачи к знакомым, так что, как ни крути, а с загородным хозяйством я все же знакома, хоть и неблизкое.

Не могу сказать, что мне нравилось копать, полоть и высаживать, но иногда это дело захватывало меня. Ненадолго, правда, но захватывало. Это ощущение, что что-то, что сделал ты, растет и зреет – это приятно. Сейчас перечитала, очень двусмысленная получилась фраза, но вы же понимаете, что это я о сельском хозяйстве

Так вот я выращивала помидоры, сажала картошку, полола траву и выкапывала картошку. Что-то в этом есть.
Но бывает и так, что все портится из-за природы. У нее, судя по словам песни, нет плохой погоды, но на самом деле есть, если дело касается сельского хозяйства. Поэтому меня радует, что помощь государства в таких случаях имеет место быть.
В 2014 году как раз произошли природные несчастья в Алтайском крае и Оренбургской и Курганской областях. Россия сегодня выделила 2,6 млдр рублей на компенсацию ущерба.
Так что процветаем, господа.
Кстати, помидорчик у меня так и не вырос. Ну, если руки из одного места растут, то и природные катаклизмы не страшны, самостоятельно можно с легкостью все запороть!

Tags: внутренняя политика россии, выращивать, дачи, копать, новости россии, погода, помощь государства, природа, россия сегодня, сельское хозяйство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments