lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Минобороны устраивает масштабный праздник 9 мая, а я буду грустить по Саше

Мои самые лучшие друзья, вы уже, я думаю, знаете, что Саша уезжает в Норильск. Такое ее решение было для нас с мужем большим потрясением. Она, бывало, заговаривала на эту тему, но я как-то думала, что эти разговоры несерьезны, больше в шутку. Оказалось, что нет. Сейчас прочитала про то, что 9 мая Балтийский флот устроит масштабный военный парад из 13 самых разных кораблей.



Обычно мы с Сашкой ходили на празднество 9 мая, смотрела салют, потом сидели пили шампанское в кафе до утра и болтали. Хорошие времена были. А теперь она уедет, да еще и тка далеко! Грустно мне, мои самые лучшие друзья! У меня такого никогда не было. Впервые моя близкая подруга уезжает, и я не знаю, когда ее увижу теперь!


А вы ездите в центр города на 9 мая? Есть у вас привычная компания, в составе которой вы все отмечаете? Бывало так, что ваш друг уезжал куда-то далеко?
Tags: 9 мая, Саша, балтийский флот, близкая подруга, военный парад, грусть, министерство обороны, министр обороны, минобороны, переезд, праздник - не праздник, шойгу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments