lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Новости России и страх самолетов

Я в жизни летала всего три раза (если считать путь туда и обратно, то шесть). Первый раз не помню, потому что была совсем малышкой, мы летели с родителями в Туркмению. Мне тогда было всего-то несколько месяцев. Второй раз мы с мамой летали в Турцию, а в третий – с подругами в Тунис. Я не боялась того, что произойдет крушение самолета, чего не скажешь о моей подруге, у которой была истерика. Теперь, кстати сказать, она сама уже летает в одиночестве отдыхать.
Но каждое крушение, о котором говорят новости России, приближает меня к страху летать на самолетах. Во Франции упал самолет Airbus а320, который летел из Барселоны в Дюссельдорф. МЧС России готово помочь на месте этой трагедии.

Это страшно, ужасно страшно. При авиакатастрофе невозможно почти что выжить, а предугадать, как и любые другие фатальные случаи невозможно. Конечно, можно говорить, что, если судьба, то и кирпич на голову упадет, но что-то менее страшно не становится.

А вы боитесь летать на самолетах?

Tags: airbus а320, Самолеты, внешняя политика россии, крушение самолета, мчс россии, новости россии, полеты, путешествия, россия сегодня, страхи, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments