lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Я привыкаю к мысли об удалении блога, а экономика России к дешевой нефти

Забавное, конечно, сравнение, но справедливое. Даже в плохих ситуациях находишь выходы. К ним привыкаешь. Вот, например, мне пригрозили, обосрали меня, поэтому я решила, что лучшим выходом станет удаление блога, о чем у меня висит пост в самом верху. А вот национальная валюта привык к тому, что нефть все еще дешевая, а санкции так и не сняли.


Ко всему привыкаешь, даже к самому плохому. Так что все устроено в этой жизни. Но меня вот, например, радует то, что я меньше времени буду проводить за компьютером, а  больше находиться в реальной жизни. В конце концов, и так зрение у меня не очень-то хорошее.
Экономика России тоже выравнивается, несмотря ни на что. Антикризисный план в деле, инфляция быстро стабилизируется, курс рубля почти не реагирует на стоимость нефти. Да, было тяжелое время, но все начинает выравниваться в финансовой сфере.
Что же касается меня, то и я свыкаюсь с этой мыслью. С апреля брошу блог!

Tags: антикризисный план, валютный рынок, все путем, курс рубля, мой блог, национальная валюта, печально, привыкание, реальная жизнь, рубль сегодня, сравнения, экономика россии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments