?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kyxapka в Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Ингредиенты:

2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.



Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.




Comments

( 3 comments — Leave a comment )
bmw_owa
Mar. 23rd, 2015 08:23 pm (UTC)
Про баклажаны я что-то совсем забыла - надо бы купить
natagri
Mar. 23rd, 2015 09:27 pm (UTC)
Что-то так баклажанчиков захотелось...надо будет попробовать этот рецептик:)))
n_yaglovskaya
Mar. 24th, 2015 12:32 pm (UTC)
Выглядит соблазнительно!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

lipyf837
lipyf837

Latest Month

July 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner