lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Categories:

Валентин Гафт и Ольга Остроумова: Поздняя любовь. Часть 2

После репетиции бодрым шагом она направилась в гримерную. На своем столике Ольга обнаружила записку: «Жду на Пушкинской под елкой. Левитин». Конечно, пошла – ведь Михаил Левитин был режиссером, а значит, начальником! Поговорили ни о чем: Оля силилась понять – зачем он ее сюда приволок? И чтобы сгладить неловкость, сказала: «А пойдемте ко мне! Будем чай пить, я познакомлю вас с мужем». «Ну уж нет! Чаевничать с вашим мужем я не стану!» – резко бросил режиссер. И лишь когда они оказались с Левитиным на гастролях в Ленинграде, у них начался бурный роман. И дали друг другу слово свои прежние семьи оставить.

Остроумова, как человек честный, тут же во всем призналась мужу. Она не умела по-другому. От супруга получила пощечину и… свободу. А вот Левитин уйти из семьи не смог. Однако их тайный роман продолжился.
Однажды в кабинет Левитина постучали. Затем внеслась Ольга. По выражению ее лица он понял, что разговор выйдет трудным.



Read more...Collapse )
Tags: История Любви, Любовь
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments