lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Как Россия сегодня помогает ветеранам

У меня осталась только одна бабушка, она не участница войны и не инвалид, чему я, честно говоря, рада, потому что она у меня здоровая и энергичная. Но у многих моих знакомых бабушки и дедушки прошли войну. Удивительно всегда было слушать их рассказы по этому поводу. Сейчас постоянно говорят, что помощь от государства ветераны не получают. Этого я у них не спрашивала, поэтому судить не берусь.

Но сегодня я прочитала, что 50% от КУ, которые они платили, теперь вообще планируют отменить. То есть, ветераны и инвалиды Великой Отечественной не будут вообще платить за коммунальные услуги. Также тем из них, кто не имеет своего жилья, дадут его в ближайшие сроки.
Такая помощь ветеранам очень похвальна, потому что, если бы не эти люди, то нас могло бы и не быть. Или же мы могли бы существовать под нацистским флагом, что, наверное, даже хуже.
Спасибо вам, герои Великой Отечественной войны!

Tags: бабушки, ветераны вов, внутренняя политика россии, дедушки, новости россии, поддержка, помощь, помощь ветеранам, помощь от государства, россия сегодня, хорошая идея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lipyf837 март 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments