lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Как Россия сегодня помогает ветеранам

У меня осталась только одна бабушка, она не участница войны и не инвалид, чему я, честно говоря, рада, потому что она у меня здоровая и энергичная. Но у многих моих знакомых бабушки и дедушки прошли войну. Удивительно всегда было слушать их рассказы по этому поводу. Сейчас постоянно говорят, что помощь от государства ветераны не получают. Этого я у них не спрашивала, поэтому судить не берусь.

Но сегодня я прочитала, что 50% от КУ, которые они платили, теперь вообще планируют отменить. То есть, ветераны и инвалиды Великой Отечественной не будут вообще платить за коммунальные услуги. Также тем из них, кто не имеет своего жилья, дадут его в ближайшие сроки.
Такая помощь ветеранам очень похвальна, потому что, если бы не эти люди, то нас могло бы и не быть. Или же мы могли бы существовать под нацистским флагом, что, наверное, даже хуже.
Спасибо вам, герои Великой Отечественной войны!

Tags: бабушки, ветераны вов, внутренняя политика россии, дедушки, новости россии, поддержка, помощь, помощь ветеранам, помощь от государства, россия сегодня, хорошая идея
Subscribe

  • Долго ли муж вас добивался?

    Мне муж не то, чтобы добивался. Мы сразу поняли, что оно. Но он очень долго завоевывал мое доверие. Я понимала, что он - это оно самое, но все равно…

  • Love is...

    У меня муж иной раз даже не замечает, накрасилась ли я или нет. Конечно, если я использую и подводку, и тушь, то видит. Емли же только тушь, то нет.…

  • Муж скинул, посмеялись!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments