lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Политика ЕС перебарщивает, или как нас с папой высаживали с поезда

Да, однажды, лет в 10, мне пришлось испытать страшное, сойти с поезда с папой. Тогда Литва еще не была в ЕС, но как-то не очень хорошо общалась с Латвией, потому что в литовском консульстве не было написано о том, что, кроме литовской визы, нужна еще транзитная через Латвию, если ехать поездом через нее.

Поэтому такого типа визы у нас не было. Туда еще пропустили, сказали, что пропустят на первый раз и обратно, но обещания латышская граница так и не сдержала. Поэтому в дождь нас мотали по разным инстанциям, предварительно забрав паспорта. К утру привезли в Вильнюс.

Хорошо, что у папы всегда есть деньги, поэтому мы купили билеты обратно, только на другой поезд, калининградский. Он едет через Белоруссию, поэтому для нас там опасности не было бы.

Вчера я писала про то, что из-за того, что в поезде, проходящем через Литву, были призывники военного училища, направляющиеся в Калининград. И по этому поводу литовские власти взбаломутили панику и проверку. Сегодня в новостях я узнала, что в Литве набирается армия из (ВНИМАНИЕ!) безработных и зэков.

Такая антироссийская пропаганда, которую устраивает Литва из-за ЕС, просто омерзительна и глупа.

А в итоге как бы не дошло до того, что и простых людей, не относящихся никаким образом к военному делу, будут ссаживать, устраивая панику и проверки только потому что мы русские. У меня в Литве много родственников, я люблю там бывать, поэтому подобная перспектива меня совсем не радует!

Tags: антироссийская пропаганда, высадка, докатились, евросоюз, ес, ес новости, литва, обидно, папа, поезд, политика ес, страшно, что будет
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments