lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Забыла написать о том, что президент РФ пел! А вы любите петь?

Стоит сказать, что раньше я пела прекрасно. Ходила в музыкальную школу, выступала на концертах, тянула ноты только так и с легкостью. Потом у меня этого умения поубавилось, и сейчас я уже не могу тянуть ноты, хотя слух, как и прежде, идеальный. То ли дело Владимир Путин, поет себе и подпевает!



А чего, молодец! Очень это вызывает уважение, когда глава страны не стесняется, а вместе с народом, вот так по-простому поет гимн. Патриотично, приятно и талантливо, однако. Хотя гимн грех не спеть, он у нас очень величественный и торжественный. Поэтому даже я со своим поганым голосом обычно его пою.

А вы хорошо поете? Ходите в караоке? Я один раз в жизни сходила, но, по всей видимости, мало выпила, чтобы петь самостоятельно, поэтому подпевала! Хотя  вот присоединение Крыма – такой праздник, что наверняка народ был немного подшофе. А тут тогда чего стесняться, да? Но, думаю, что президент-то у нас, я думаю, что был вполне себе трезв!

Tags: владимир путин, голос, крым россия, новости путин, песни, политика путина, праздник, президент рф, присоединение крыма, слух, торжество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments