lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Category:

Я ухожу, но оставляю за собой слово

Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских.

Я пропадала в этом ЖЖ сутками напролет. Мне было не оторваться от общения! Но, спустя время,я увидела и другую сторону ЖЖ: много грязи, нападок, нелепых обвинений, лицемерия, страха Меня облили целиком и полностью говном лишь за то, что я пишу политические статьи. Оказывается, что теперь об этом могут писать только топовые, а простые смертные приравниваются к заказным. Хотя я живу с России, почему я не должна интересоваться новостями? Только по той причине, что Варламов напишет статью, где обольет меня грязью? Ну-ну, это, конечно, причина...

Меня оклеймили, а многие поверили. То есть, еще день назад мы с человеком могли  отлично общаться, а потом вышла какая-нибудь статья у Зялта, который поносит все и вся и меня удаляют из друзей. А что поменялось? Человек не видел мои посты на политические темы в том числе?



Но это еще не все! Меня стали угрожать. Да, угрожать, обзывая самыми последними словами. И это оказалось последней каплей. Мне, как минимум, страшно, не говоря уже о том, что обидно, противно и мерзко!
Поэтому я избавлюсь от этого журнала. Может быть, продам или отдам, может, просто удалю. Фотографии я удалю потихоньку.

Пока не знаю, когда это сделать. Все-таки сложно так резко "из сердца вон",  но сделаю. Поэтому хотела бы поблагодарить тех, кто остался со мной, переживал за меня, поддерживал!
Особенно хочу сказать спасибо liya_fa, jananov, altituda, nasolini, be_ba_bu, zadorinka0007,ve4nayavesna, 19_lovely_87.



Каждому спасибо за разное: за поддержку, за прекрасное общение, за очаровательных котов и кошек, за позитив, за интересные посты. Будьте счастливы!

ps. Кстати, Саша тоже приняла это решение. По тем же причинам.
Tags: Друзья, ЖЖ, Клевета, Обида, Прощание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →