lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Крым год назад. А что вы делали 16 марта 2014 года?

Я очень хорошо помню тот день. Тогда у меня еще не было этого блога, который достался мне по наследству, а работала я дома, зарабатывала фрилансом. Поэтому мой день начинался в 5 утра, ведь мои биоритмы в это время позволяли мне сделать больше, чем в те же 8-9 утра. К тому же я старалась отработать всю норму поскорее, чтобы весь день был свободным. Не всегда это у меня получалось, но в тот день, когда проходил тот самый референдум в Крыму, я закончила в 13:00, что вдохновило меня на приготовление мужу блинчиков.

Тогда было воскресенье, но мы с мужем всегда могли работать и по выходным тоже, такие уж трудоголики. В тот день он был не на работе, ездил по делам с другом. Приехал он в 5 вечера к уже готовым блинчикам с мясом, вишней и с маслом.
Мы их лопали и обсуждали, что надо присоединение Крыма отметить поездкой туда, тем более что на полуострове он, в отличие от меня, никогда не был. Хороший был день! И как пролетело время, да?

Сегодня уже годовщина этого события, которую будут отмечать в Крыму: конфеты знаменитостей, праздничный митинг, укороченный рабочий день!
А вы помните этот день год назад?

Я Вконтакте |Я в Фэйсбуке | Youtube | Google+ | Твиттер
Tags: блинчики, воскресение, воспоминания, крым, крым россия, крымская весна, муж, присоединение крыма, работа, развитие крыма, референдум в крыму, трудоголики, фриланс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments