lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Внешняя политика России в космосе и смерть мистера Спока

Индия и Россия. Путешествия в космосе

«Космос – последний рубеж. Эту путешествие корабля Энтерпрайз. 5 лет исследований неизвестных новых миров, поиска новых жизней и новых цивилизаций, поход туда, куда не ступала нога человека».

Эту фразу я слышала на протяжении 3х сезонов потрясающего телесериала «Звездный пути. Оригинальный». Как-то я случайно наткнулась на него по 24 Техно и погрузилась в мир прошлого и будущего. Прошлого: потому что он снят еще в 50-х годах, поэтому все космические и технические приспособления там очень забавно представлены. Будущее: потому что сам сериал про исследования разных Галактик, миров и народов, про межпланетное сотрудничество и все такое.


Я очень надеюсь, что так оно и будет, мы освоим космос, будем путешествовать межу Галактик. Мы уже к этому продвигаемся, сотрудничая с Индией в космическом вопросе (в частности, космическом мониторинге).

Возвращаясь к Стартреку, хотела бы с прискорбием написать о том, что 27 февраля умер Леонад Нимой, актер, исполнивший роль легендарного мистера Спока. Пусть земля ему будет пухом.
Я Вконтакте |Я в Фэйсбуке | Youtube | Google+ | Твиттер
Tags: 24 техно, внешняя политика россии, галактики, дружба, звездный пути оригинальный, индия и россия, космос, мистер спок, мчс россии, новости россии, путешествие в космосе, россия сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment