lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Россия сегодня дважды вошла в рейтинг престижных Вузов мира, или Мои воспоминания об учебе!

Я училась в Университете кино и телевидения. Не могу сказать, что он хорош и престижен, но как умеют пускать пыль в глаза в кино и на телевидении, мой университет (а ныне уже институт) умеет привлекать внимание эгоистичных творческих представителей нашей страны и не только. Из-за своего института я сделала неправильный вывод, который коснулся российское образование.

Не все наши высшие учебные заведения нехороши, хотя во многих есть, над чем поработать. Но существует два  из них, которые почти не нуждаются в доработке: СПБГУ и МГУ. Оба они попали в рейтинг самых престижных вузов мира, что не может не впечатлять. На 25е место выбился московский гигант, а петербургский стоит в промежутке с 71 по 80е место! Единственное, над чем им надо поработать – это позиционирование себя в международном образовании более ярко, ведь они того заслуживают!

А в каких учебных заведениях учились вы, мои самые лучшие друзья!?

Я Вконтакте |Я в Фэйсбуке | Youtube | Google+ | Твиттер

Tags: внутренняя политика россии, воспоминания, мгу, мой институт, мысли по поводу, новости россии, престиж, рейтинг вузов, российское образование, россия сегодня, спбгу, спбгукит, таланты, университет, эгоизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments