lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Categories:

Я боюсь войны с США. Грянет или пронесет, как думаете?

С самого начала проблем на Украине, еще год назад, меня стала посещать страшная мысль о том, что украинский конфликт – это не просто гражданская война в стране, это негатив против нашей страны от Запада, все-таки Россия и США никогда очень уж активно не дружили. Мы всегда ждали от США подвоха после того, как железный занавес канут  в лету.


Конечно, самый пик ввязывания в войну, мы прошли, так как не взяли в свой состав ЛНР и ДНР. Нам оно не надо, мы помогает гуманитаркой, а ввязываться в войну не собираемся. Такие мысли у меня были, тогда я успокоилась.

Но политика США все никак не успокоится, гнет против  нас санкции, выставляет все наперекосяк, от чего у меня возникают вполне логичные мысли о том, не пойдет ли она на нас с войной, выставив какой-нибудь факт опять против.

Американский политолог Саймс сравнивает ситуацию на Западе с той, которая была перед  Первой мировой, и это не обнадеживает. Но у нас вполне адекватное в этом плане правительство, поэтому хочется верить, что до войны не дойдет.
А вы как думаете?

Tags: ваше мнение, как думаете, кто знает, мир, мысли, новости сша, отношение к россии, политика сша, прошлое, размышления, россия и сша, сравнения, страшно бывает, сша, хочется мира, штаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments