lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

3 500 рублей на лекарства, или Политика Путина по вопросу здравоохранения

Недавно моя знакомая сдавала анализы, и оказались плохими. Вдаваться в подробности не хочу, да и не имею права. По стоимости же купленных ею лекарств могу сориентировать: 3 500  рублей она потратила на все прописанные средства. Потом еще 1 000 рублей ушла на то, чтобы некоторые из них докупить, так как не хватало на целый курс приема. Такие цены на лекарства в ее рассказе меня ошарашили. Лично я никогда столько не тратила, но там и антибиотики, и средства для нормализации кишечника, всего получилось 7 номинаций.

16
В первый раз она покупала все в аптеке
«Озерки». Второй раз пошла в «Родник здоровья», где те же лекарства стоили на 100, а то и 200 рублей дороже. Ничего себе разница, да?
Сегодня пролистнула новости. Путин, оказывается, уже подписал законы, которые ужесточают регулирование государства цен на важные средства оздоровления.
Такая вот поддержка населения. По всей видимости, антикризисный план работает, и, конечно, хочется верить, что цены на лекарства не будут искусственно увеличивать, даже на зарубежные их марки.
Моя же знакомая, я надеюсь, скоро выздоровеет.

Я Вконтакте |Я в Фэйсбуке | Youtube | Google+ | Твиттер
Tags: антибиотики, антикризисный план, болезнь, владимир путин, знакомая, история из жизни, лекарства, логичный законопроект, надежда, новости путин, поддержка населения, политика путина, президент рф, разорение, стоимость, цены на лекарства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments