lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Покупаете китайские вещи, или Экономика России пошла в Китай!

Все мои знакомые покупают вещи в интернете на Алиэкспресс. Отзывы есть и хорошие, и плохие, но, в конце концов, шмотье-то недорогое, потому что китайское. И все привыкли, что всегда мы у Китая все покупаем, ан нет, оказывается, российская продукция на китайском рынке тоже есть.

Знаете, какие товары востребуемы, например, в северо-восточной провинции Хэйлунцзян Лу Хао?  Пиво, молочка и мука. Кто бы мог подумать, да? По этому поводу высказывался губернатор этой провинции, что, мол, несмотря на то, что экономика России сейчас в проблематичном положении, и покупать даже китайские товары стало дороже, российскую продукцию в Китае никто не отменял.



Знали ли вы, что китайцы нуждаются в нашем пиве и покупаете ли китайские вещи по интернету? Я не знала, да и в интернете не покупаю, опасаюсь уж очень, что шмотье не подойдет, хотя можно было бы попробовать какой-нибудь аксессуар приобрести недорогой, ради пробы.


Tags: Алиэкспресс, аксессуары, интернет-покупки, курс рубля, молочка, мука, национальная валюта, пиво, российская продукция, россия и китай, рубль сегодня, шмотье, шопоголизм, экономика россии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments