lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Работа, зарплаты и президент РФ

Все говорят о том, что президент РФ устроил сокращение зарплаты себе, Медведеву и администрации аж на 10%. Вполне серьезная и неожиданная мера. Вот привыкли клеймить правительство в том, что все себе в карман они берут, а зарплаты гражданам сокращают. Надеюсь, что после такого действия подобные разговоры прекратятся.



Российская экономика сейчас не на высоте, хотя стремится к лучшему. Надеюсь, что все встанет на круги своя. У нас и антикризисный план есть, да и подобное сокращение зарплат правительственным лицам сыграет роль.

Такая поддержка экономики сейчас очень уместна. Но меня больше радует, что мне на работе зарплату не урезали,  даже премий прибавили, что было неожиданно приятно. А у вас как обстоят с этим делом на работе?

Да и вообще, говорят, что сейчас работу не найти, проблема с этим. А я, ради интереса. Полазила по сайтам с работой, вакансий завались сколько. Так что все не так плохо, как многие глаголют.
Tags: владимир путин, все правильно, доброта, зарплаты, логика, новости путин, поддержка экономики, политика путина, президент рф, работа, российская экономика, сокращение зарплат, справедливо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments