lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Президент РФ подвел итоги, или мое отношение к произошедшему с Немцовым

Не удержалась, простите. Так уж старалась избегать темы кончины Немцова, пусть земля ему будет пухом, но не смогла. Поэтому в этом посте, потерпите чуток или пройдите мимо, я напишу и о том, что делает президент РФ, и об оппозиции, и о моем раздражении в целом.

Самый последний идиот
будет обвинять наше правительство в смерти Немцова. Нет, ну серьезно! Если бы это понадобилось, то сделано бы было чисто, с толком и расстановкой. Только не надо это правительству. Всегда есть имеющаяся власть и оппозиция, иначе никак. Смысл мочить всю эту оппозицию!?
Но разобраться в этом гиблом деле надо, поэтому президент РФ провел серьезные итоги по поводу Немцова и не только.
Обсуждалось и то, что надо ликвидировать подобные возможности. Ну, и правда, средь центра Москвы уже стреляют! Также надо дальше работать в направлении борьбы с коррупцией. Нечего решать все вопросы взятками, не дело это! Тема безопасности на дорогах не менее важна. Мне, как потенциально будущему водителю это очень важно.


13
И, знаете, если хоть кто-то вякнет, что управление страной у нас сейчас плохое, что Владимир Путин  плохой президент, удалю из друзей, серьезно!
Tags: владимир путин, возмущение, выводы, мое мнение, мысли, напрямую, политика путина, президент рф, путин новости, управление страной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments