lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Желтый пилинг и курс рубля

Сходила я к косметологу и могу сказать, что курс рубля и цены на нефть пока что меня не радуют. Обычно у косметолога я делаю не только различные процедуры, но и покупаю косметику.
Существует косметика, а существует космецевтика (средства с сильным лечебным эффектом и увлажнением). Такие не купить ни в аптеке, ни в Иль де Ботэ. Их может приобрести лишь человек, который имеет отношение к косметологии и прошел специальные курсы определенной марки косметики, что, мол, можете работать.


Недешевые эти средства, скажу я вам, а, так как процедуры тоже делаются ими, то и они недешевые.
Сравним: желтый пилинг, который я как раз ездила делать, раньше стоил 2100 (и так недешево), теперь стоит 2400. Он, конечно, стоит своих денег, но все равно нерадостная перспектива платить-то больше.
Все кремы и умывашки с масками подорожали.
Я очень надеюсь, что экономика России все же улучшится в 4м квартале 2015 года, как обещает Улюкаев в связи с повышением цен на нефть. Очень не хочется переплачивать.
А вы ходите к косметологу? Какими средствами пользуетесь? Делали желтый пилинг?

Я Вконтакте |Я в Фэйсбуке | Youtube
Tags: валютный рынок, желтый пилинг, косметолог, космецевтика, крема, курс рубля, маски, национальная валюта, проблемня кожа, растраты, рубль сегодня, умывашки, чистки, экономика россии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments