lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Советы в выборе друзей: стоит ли оно того, или Как США в нашу мамку играет!

Не надо меня ругать по поводу моей ассоциации в названии. Дело в том, что я увидела новость про США про то, что Штаты рекомендуют Европе не иметь с нашей страной никаких деловых дел. Это при том, что Путин недавно на Кипре, отлично пообщался с президентом этой солнечной страны, так что Россия и Кипр будут сотрудничать.

Собственно, многие страны ЕС не хотят вводить никаких санкций, более того, им выгоден бизнес  с нами. Только вот США как мамка учит их, с кем общаться деткам-странам, а с кем нет.



Сама ситуация напомнила мне мои с мамой в этом плане отношения. У мамы не было прямо вот регулярной привычки мониторинга моих друзей, но, если ей кто-то не нравился, то это надолго. Причем она всегда будто чувствовала, что в человеке что-то якобы не так. При всем этом она не запрещала мне общаться с непонравившимися людьми, но говорила напрямую, что человек плохой, не стоило бы…


С некоторыми пути разошлись сами собой, с некоторыми до сих пор общаемся. Из чего хотелось ы сделать вывод о том, что не надо грубо навязывать общением или необщение с кем-то. В итоге время и судьба сами все поставят на места.


Я Вконтакте |Я в Фэйсбуке | Youtube
Tags: воспоминания, выбор друзей, друзья, мама, новости сша, политика сша, разрешения и запреты, россия и ес, россия и кипр, симпатии, советы, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments