lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Category:

Боитесь летать, или Новости России иного выбора не дают!

Впервые я летала, когда мне и года не было. Разумеется, этого полета я не помню, но зато помню следующий, когда мне было уже лет 16! Тогда мы с мамой поехали вдвоем отдыхать в Турцию. Мне не было страшно, наоборот, все очень интересно. Тогда я не особо задумывалась про цены на билеты и о том, на каком транспорте выгоднее путешествовать.

Задумалась я об этом спустя три года, когда с подругами полетели в Тунис. Мы долго искали путевку и поняли, что сам перелет в любую другу страну намного дороже проживания в отеле, пусть и самом классном.



В последние годы я стала замечать, что РЖД повышает цены на билеты, а поэтому авиаперевозки кажутся уже менее дорогостоящими! Теперь же планируется государственная поддержка в виде субсидий. Особенно они распространяются на перелеты в стране. Кстати, в другие города нашей великой державы я не летала ни разу, а вы?

Вы вообще боитесь летать?

Я Вконтакте |Я в Фэйсбуке | Youtube
Tags: Путешествия, авиаперевозки, внутренняя политика россии, воспоминания, государственная поддержка, другие страны, новости россии, перелеты, поездка с мамой, поездка с подругами, росийские города, россия сегодня, туры, цены на авиабилет
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments