lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Я не буду критиковать США!

США – очень интересная страна! Я бы с огромнейшим удовольствием путешествовала бы по ней месяца три, ездила бы из штата в штат, смотрела бы автокино, обедала бы в парке, купила бы туфли Маноло Бланик, прогулялась бы путем из фильма «Завтрак у Тиффани», забегала бы в закусочные! Массу развлечений, мест, мероприятий я хотела бы испытать на себе в США!




Конечно, у меня условная картинка этой страны, в основном, по фильмам и сериалам. Но мой знакомый недавно вернулся из США (был в штате Массачусетс), рассказал много интересного, и я поняла, что многие ситкомы (вроде «Бывает и хуже», «Теория большого взрыва», «Друзья») очень хорошо отображают жизнь в Штатах.

И я не смею критиковать страну, но вот политика США, путь, которые прокладывает правительство этого государства, мне совершенно не нравится. Очень грубо, агрессивно, жестоко. Даже Дуг Бэндоу (спец ассистент администрации президента Рейгана, научный работник и человек, которые ведет свою колонку в Форбс) говорит о том, что, куда бы не сунулось правительство Штатов, везде разруха.

Ну, правда, зачем так делать! Страна-то может развиваться и развиваться на те деньги, которые тратятся на военные действия, а там убытки всем!

Я Вконтакте |Я в Фэйсбуке | Youtube
Tags: Путешествия, автокино, бывает и хуже, вашингтон, влияние сша, друзья, закусочные, мечты, новости сша, политика сша, секс в большом городе, сша, туфли маноло бланик
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments