lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Как всегда в США прошел Оскар: мои выводы

Я лично не смотрела Оскар по телевизору, но почитала результаты. Что ж, Бердмена я не смотрела, но теперь очень хочу, потому что  он взял много наград: лучший фильм, лучшая режиссерская работа, лучшая операторская работа, лучший оригинальный сценарий.
Также хочу посмотреть «Интерстеллар», который получил премию за лучшие визуальные эффекты.
Посмотрела же я «Город героев», получивший приз за лучший анимационный фильм, «Гранд Отель Будапешт» (лучшая музыка, лучшая работа художника, лучший грим и прически, лучшие костюмы) и «Игру в имитацию» (лучший адаптированные сценарий).


Из того, что я видела, могу сказать, что мультик прекрасно-трогательный, «Гранд Отель Будапешт» - восхитительно-абсурдный, а «Игра в имитацию» - наглое хамство, ишь много как на себя взяли британцы, я возмущена!
Что касается документального кино, то премию взял фильм «Гражданин четыре». Это кино о том, как Сноуден отправлял материалы, в которых говорилось про шпионаж США. Что ж, народ оценил правду, это приятно!

Я Вконтакте |Я в Фэйсбуке | Youtube
Tags: возмущение, впечатления, гражданин 4, кино, новости сша, обалдели, оскар, политика сша, премии, сноуден, справедливость, сша, фильмы
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments