lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Category:

Крым. Кино. Романтика.

Крым – безумно романтичный полуостров! Вечерняя набережная Севастополя или Ялты, Ласточкино гнездо, овеянное историей любви, прелестные пляжи Симферополя…Кстати, в Симферополе как раз и  развивается сюжет фильма, который сняли Гостелерадиокомпания «Крым» и студия «РосКрымМедиа».



Я его не смотрела, но думаю, что надо бы, тем более, мне нравятся романтические мелодрамы, особенно те, что мешаются со шпионскими боевиками. Шутки шутками, конечно, но фильм, говорят, крайне патриотичный, хотя и немного нелепый, ведь снимали-то своими силами без какой-то поддержки извне, снимались сами работники телерадиокомпании!

Но это кино про наш Крым, патриотичное и нежное, поэтому хотя бы из уважения его можно посмотреть. Действия его разворачиваются после того, как произошло присоединения Крыма, то есть, после референдума. В город проникает шпион из ЕС, ну и разумеется история любви имеет место быть.

Так что посмотрим, посмотрим!

Я Вконтакте |Я в Фэйсбуке | Youtube
Tags: кино, крым, крым россия, крымнаш, ласточкино гнездо, присоединение крыма, развитие крыма, романтика, симферополь, фильм про крым
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments