lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Categories:

Как же меня раздражает Навальный! А бывает у вас так, что человек раздражает сразу и на всю жизнь?

Вот сегодня опять наслаждалась обществом ЖЖ: гуляла по страничкам, разместила на ру кэтс свою Кроху, общалась там с такими же кошатницами, как и я(радует меня это сообщество безмерно), но во многих журналах видела заголовки «Навальный арестован» и все такое прочее.

tumblr_mizco5h3gf1s4pj6lo1_500

Долго я терпела, но интерес взял свое, тем более, эта личность мне глубоко омерзительна! Бывает такое, когда человек раздражает с первого на него взгляда. У были такие одноклассники, одногруппники, сейчас есть такого рода коллеги… Одинаково то, что ни к одному их них я так и не прониклась симпатией, и, стоит мне подумать о них, испытываю полнейшее отвращение!

Я сделала вывод о том, что эти люди или глупы, или нудны и душны, или представляют собой комок зла и недовольства. Навальный, пожалуй, включает в себя все вышеперечисленные характеристики.  Он мне не нравился даже тогда, когда оппозиция в России была особенно развита, когда его обожала вся молодежь… Даже в те годы я не смотрела видео с его выступлениями по интернету и плевалась от каждой его фотографии в сети, на которую натыкалась случайно.
Поэтому я не посочувствовала тому, что эту мерзкую рожу на 15 суток посадили за  то, что в метро он раздавал листовки с призывами пойти на марш «Весна».

Ему еще хватает наглости упираться! Дядя, да тебя давно могли бы посадить, как брата! Но нет, не срабатывает даже самозащита, до такой степени он идиот! А есть люди, которые также беспощадно раздражают вас?

Я Вконтакте |Я в Фэйсбуке | Youtube
Tags: все правильно сделали, коллеги, марш весна, мерзость, навальный, одногруппники, одноклассики, оппозиция, оппозиция в россии, отвращение, политическая оппозиция, прошлое, работа
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments