lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Президент РФ удостоился иконы, или Мое видение религии и Пасхи

Я не хожу в церковь на все служения и церемонии, не считаю нужным поститься, не знаю всех православных праздников,  но совсем не потому что отношу себя к ряду атеистов.  Дело  в том, что вера должна быть внутри каждого, а это необязательно доказывать ежедневными походами в церковь. И тут  я прочитала новость про то, что монахи на Афоне решили преподнести подарок Путину в виде иконы. Признаться, удивлению моему не было предела, но ни капли иронии я не пророню по этому поводу.

Как бы высокопарно это не звучало или не читалось, но икона – это самый высший знак признания, и Владимир Путин достоин такого подарка. Более того, Россия и Греция находятся в очень даже неплохих отношениях, поэтому такой подарок Путину вполне оправдан!



Кстати, по поводу религиозных праздников, кто-нибудь знает, с какого числа у нас Пасха в этом году? Этот праздник я очень люблю, он вызывает у меня массу приятных эмоций и семейных воспоминаний! И, кстати, в этом году хочу пойти на пасхальную службу. По телевизору она меня всегда ворожит, оторваться не могу. Поэтому я дошла до того момента, когда хочу посмотреть это наяву!

Я Вконтакте |Я в Фэйсбуке | Youtube
Tags: вера, владимир путин, воспоминания, душа, икона божьей матери, новости путин, пасха, подарок путину, политика путина, православие, президент рф, религия, россия и греция, церковь
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments