lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Случайная встреча в День святого Валентина и разговор про курс рубля

Мы с мужем принципиально не празднует этот «праздник». Признаемся в любви друг другу мы просто так, а сама любовь вездесуща, поэтому не стоит ее ограничивать и лобызать всего один день, но тут каждому свое. Небольшими сюрпризами мы обменялись в пятницу 13-го, и, кстати. такие сюрпризы у нас не редкость.  Так вот в этот день мы поехали в Галерею, дабы посмотреть ему жилетку, да и вообще прогуляться по магазинам. После долго прогулки и покупки жилетки мы сели в кофейне выпить по кофе. К нам подсел незнакомый человек и начал рассказывать про курс рубля.



Он подошел с двумя букетами цветов, один из которых подарил мне. Потом он присел и начал рассказывать про то, что ждет свою доченьку, которая бегает по магазинам, а сам он художник.
Я уже не помню, как его зовут, но он поделился с нами тем, что хочет купить квартиру в Испании, поэтому валютный рынок и цена нефти ему не безразлична. По его словам,  есть возможность того, что цена нефти повысится до 100 долларов за баррель.

Оказывается, что уже многие компании заканчивают банкротством, так что надежда есть и еще какая. После этого рассказа он спохватился, что пора бы ему уже идти, чтобы нам не мешать. Мы отпустили его с Богом!
Такая вот история! А вы хотели бы купить недвижимость за границей?
Я Вконтакте |Я в Фэйсбуке | Youtube
Tags: букет цветов, бывает же, валютный рынок, день святого валентина, жилетка, игорь сечин, история изх жизни, кофейня, курс рубля, муж, национальная валюта, непосредственность, рубль сегодня, странный мужчина, цена нефти, шопинг, экономика россии
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments