lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Алексей Навальный, не можешь срать, не мучай жопу!

Простите, мои самые лучшие друзья, за такое грубое название, но вот, правда, раздражает. Целый день я видела прекрасные посты с различными видами искусства, интереснейшими историями, очаровательными домашними животными. Я общалась с Вами и поздравляла некоторых с Днем Рождения. Но очень часто я сталкивалась с постами про то, что оппозиция опять бунтует и Алексей Навальный устраивает акции протеста.



Специально я не заходила читать эти посты, потому что ненавижу этого персонажа всей душой: совершенно омерзительный человек, как внешне, так и внутренне (по крайней мере, исходя из того, что он говорил и пытался нести в народ всегда).

По идее сейчас у него домашний арест, но он этим пренебрегает. Поэтому сегодня он задержан за то, что в метро нарушал общественный порядок, пытаясь доказывать всем, что он борется за свои права. И вот именно по этому поводу мне и хочется ему бросить в лицо ту фразу, которую я  написала в заголовке.
Сидел бы уже на жопе ровно. Мог сидеть не у себя дома в комфорте, а в тюряге уж натворил делов огого, но нет же, все равно что-то выпедривается!
Tags: алексей навальный, бесит, блоги, дни рождения, домашний арест, друзья, злая, мерзость, новостная лента, оппозиция, оппозиция в россии, политическая оппозиция, приятные темы
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments