lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Я не умею договариваться так умело, как президент РФ. А вы?

Деятельность, за которую бы я не взялась – это продажи и заключение сделок. Не умею я людям что-то продавать, убеждая их в том, что им это просто жизненно необходимо. Такая работа - это некие переговоры, которые приводят к положительному или отрицательному итогу.


Но это из сферы экономики, а, что касается политики, то переговоры в Минске – как раз один из таких же ассоциативных примеров.

Тут никто никому ничего не продавал, здесь политические деятели просто переговаривались, пытаясь достигнуть общих решений, которые повлияют на ситуацию в мире на данный момент.
Это еще серьезнее, кто бы спорил, и здесь президент РФ показал все свои дипломатические, скрупулезные и мудрые решения и умения, идя по каждому пункту договора.

Что ж, может, если на кон стояли бы жизни людей, я бы тоже смогла показать блеск в этом плане, но почему-то я в этом сомневаюсь, во мне больше интровертности, да и я не люблю настаивать  быть навязчивой.

А вы умеете договариваться?

Я Вконтакте |Я в Фэйсбуке | Youtube

Tags: втюхивание, не мое, не смогла бы, новости путин, оратоское искусство, переговоры, переговоры в минске, политика путина, президент рф, путин, работа, сложности, торговля, умение продать
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments