lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Category:

А что для Вас Крым?

Я была там два раза. Первый раз с мамой и ее подругами: 13 лет, игры в бутылочку с сыновьями подруг, девичье разговоры с новоиспченными подружками…При всем этом сам Крым со всеми красотами не прошел мимо меня: я восторгалась Воронцовским дворцом (это была первая в моей жизни на тот момент экскурсия, которую я не посчитала нудной), Ласточкиным гнездом…

Второй раз я была в Крыму почти 10 лет спустя
уже со своими подругами. Мы ездили на Казантип, но не упустили из виду и Ай-Петри, Ялтинскую набережную и крымские вина. Думаю, что третий раз в Крым я поеду уже со своими детьми с такими-то десятилетними промежутками.

Хорошо, что Крым – Россия, меньше хлопот будет теперь. Да и развитие Крыма идет полным ходом во всех отраслях, так что через 10 лет будут международный курорт уже!. Кстати, даже американская газета USA Today напечатала карту Украины без Крымского полуострова. Так что, господа, Крым все-таки наш!

А в бывали в Крыму? Какие впечатления?

Я Вконтакте |Я в Фэйсбуке | Youtube

Tags: usa today, воспоминания, достопримечательности, казантип, карта украины, красоты, крым, крым россия, новости сша, подруги, поездка, природа, присоединение крыма, путешествия, развитие крыма, экскурсии
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments