lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Мое знание истории президент РФ не оценил бы!

На истории в школе мы с девочками так хорошо сидели, что все уроки трепались о мальчиках, да о симпатиях. Мы были корнем зла, а в частности, я и моя одноклассница Настя, потому что именно мы, по мнению исторички, отвлекали других. Не могу сказать, что этот предмет я знаю очень хорошо, но все-таки достаточно, чтобы не допустить искажение истории.

Однажды учительница показала нам фильм
«Обыкновенный фашизм», который мы все смотрели с неподдельным ужасом. Такой тишины в классе не было никогда. Мы были потрясены тем, что творили фашисты и были горды тем, как Красная армия спасала и отвоевывала захваченные ими территории.
То искажение истории, которое хочет предотвратить президент РФ, поражает наглостью и русофобией. Польский МИД заявил, что организовывать мероприятие в честь 70-летия надо там, где война началась, ну и его знаменитое высказывание о том, что украинцы освободили Освенцим, тоже не осталось без внимания. Да как такое можно себе позволить вообще, и ведь Польша еще обижается на то, что этот неадекват мы оспариваем.

В Крыму сегодня открылась конференция «Крым 1945», которая посвящена юбилею первой ялтинской встречи лидеров США, Великобритании и СССР. Президент РФ призвал противостоянию искажению истории».
Да, господа, давайте помнить истинную историю.

Tags: владимир путин, воспоминания, искажение истории, истина, новости путин, обыкновенный фашизм, память, политика путина, президент рф, уроки истории, школа, ялтинская конференция
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments