lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Category:

Симпатичный Навальный или нет?

Нам с мужем нравится обсуждать известных в той или иной степени людей. Например, я обожаю внешность и творчество Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор. Муж считает и ту, и другую очень страшными. Так что обычно наши взгляды на внешность не совпадают совсем. И вот недавно мы решили обсудить, симпатичный ли Навальный и его жена…

На удивление, наши мнения совпали. Муж назвал Навального страшненьким упырьком, а по мне так он отвратительный крысеныш. Ну, правда, отвратительная ухмылка, глазки как у хрюшки, плоская морда. Фу-фу-фу!



Но, стоит согласиться, что жена у него симпатяга. С этим мой муж, правда, не согласился, сказал, что хорошая у нее только фигура. Что ж, и фигура у нее ничего, на мой взгляд. Дети у них похожи больше на жену, поэтому тоже очень даже приятной внешности ребятки.

Не повезло, правда, им с папой, для которого оппозиция и воровство важнее семьи. Зачем он портит жене и детям судьбу, воруя, идя против закона, стремясь к власти. В 2016 году пройдут выборы в Госдуму, а Навальный и его партия Прогресса желают баллотироваться. Для встречи со своими дружками из партии Навальный даже вышел из дома, хотя он под домашним арестом до 15 февраля…

Ну вот что хорошего есть в этом человеке!?
Что, кстати, скажете о его внешности?

Я Вконтакте |Я в Фэйсбуке | Youtube
Tags: акции протеста, внешность, выборы в госдуму, домашний арест, дрю бэрримор, жена навального, крыса, кэмерон диас, муж, навальный, обсуждение, оппозиция, оппозиция в россии, партия прогресса, политическая оппозиция, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments