lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Россия сегодня порадует учителей!

В школе наш класс недолюбливали, потому что мы были громкими и никогда не стеснялись аргументировано доказать свое мнение. Во многом этому нас научила Ирина Михайловна, учительница русского и литературы. Я очень надеюсь, что премии учителям, которые выделило правительство, достанутся действительно лучшим и ей в том числе. Но об этом чуть позже.



Почему наш класс не любили? Когда нам поставили черчение вместо дополнительных часов по русскому, по которому мы готовились к ЕГЭ, наш класс возмутился и доказал, что нам важнее и нужнее (мы плюсом были еще и гуманитариями). Чертежница обиделась, зато мы отлично сдали ЕГЭ без шпор и ответов, которые надыбали другие классы.

Ирина Михайловна вдохновляла нас. Ругала, конечно, тоже, но это тоже было вдохновляюще. Поэтому инициатива правительства касаемо премий – это шикарная идея, на которую выделено  аж 200 млн рублей (и нашему городу, и Москве, и  Башкирии, и Дагестану)

Я Вконтакте |Я в Фэйсбуке | Youtube
Tags: Ирина Михайловна, внутренняя политика россии, инициатива правительства, мудрость, новости россии, премии учителям, россия сегодня, русский язык, справедливость, черчение, школьная история
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments