lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Внутренняя политика России по медицинской части перестанет хромать!

У меня мама работает в медицине всю свою жизнь. Работала она и в государственном госпитале, и в поликлинике, и в частных организациях. Медицинская помощь, на ее взгляд, в последние годы стала улучшаться.



Раньше она клеймила позором поликлинику, очень не любила там работать. Причин было две: бессменные старушки-врачи, которые уж крайне медленно прием вели, ну и то, что, когда одна пациентка упала без сознания, все вокруг стояли и звали мою маму, никто даже не мог искусственное дыхание сделать!
Также мама нехорошо относилась к медицинской диагностике, потому что очень часто ставили не тот диагноз, ну и лечили не то.

Сегодня я слышала, что Дмитрий Медведев говорил о законопроекте, который поможет улучшить и диагностику, и профилактику, и реабилитацию в медицинских учреждениях. Мама говорит, что правда стало больше проявляться нового оборудования,  которое позволяет лучше проводит анализ и диагностировать проблемы у обратившихся людей.
Что ж, все к лучшему, Россия сегодня радует в своих внутренних совершенствованиях, которые раньше могли подхрамывать.

Я Вконтакте |Я в Фэйсбуке | Youtube
Tags: внутренняя политика россии, госпитали, дмитрий медведев, клиники, мама, мамины мысли, медицина, медицинская помощь, новости россии, поликлиники, россия сегодня
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments