lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Categories:

Обычные мужчины после 8 недель упорных тренировок и диет

Скорее всего, вы уже не раз видели чудесные преображения тех или иных людей за короткий промежуток времени. Эти четверо парней решили испытать на собственной шкуре, чего можно добиться за 8 недель диеты и упорных тренировок. Каждый из них мог пользоваться услугами личного тренера 5 раз в неделю, у каждого был расписан план диеты, и к тому же они имели доступ к спортивным белковым добавкам. Половина мужчин хотела набрать мышечную массу, другая же наоборот, хотела избавиться от лишнего веса, а заодно подтянуть дряблое тело. Как изменились фигуры 4 обычных мужчин, после 8-недельного спортивного эксперимента, смотрите далее.



Read more...Collapse )
Tags: Мужчины, Спорт, Тренировки
Subscribe

  • Саха - это белая смерть?

    Художник и дизайнер под псевдонимом Snow Violent воплотил идею «сахар — это белая смерть» в виде крупиц сахара, спрессованных в…

  • Рисунки в линеечку

  • Современный папа Карло

    Мы с детства очень хорошо помним приключения Пиноккио или нашего Буратино. Папа Карло смог вдохнуть жизнь в простое полено и перед нами возник…

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments