lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Искажение истории карается…шпаргалками!

Вы когда-нибудь пользовались шпаргалками, мои самые лучшие друзья? Я не раз: и в школе, и в университете. Но в школе я ужасно поплатилась за это, когда на выпускном экзамене меня застукали. Но ничего, я выкрутилась, наплела что-то про историю, политику и даже экономику. Правда искажение истории я не допустила, чего нельзя сказать о польском главе МИД, который заявил, что Освенцим освободили украинцы.



Очень презабавно поступил корреспондент газеты Dziennik.pl, отправив политику письмо и шпаргалку, где написано, что Красное море не красного цвет, индейцы живут не в Индии, Колумб – не президент Колумбии, а Освенцим освободили не украинцы, а Красная армия, которая не была одета во все красное, но была вооружена флагом красного цвета.

Жаль, что польский политик так и не извинился за сказанное, но быть посмешищем еще хуже, на мой взгляд.
А вы как считаете?

Я Вконтакте |Я в Фэйсбуке | Youtube
Tags: глупость, евросоюз, ес, ес новости, искажение истории, клиника, непрофессионализм, освенцим, политика ес, смех, что недопустимо, шпаргалки
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments