lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Преодоление трудностей моей бабушкой

У моей семьи очень сложные отношения с бабушкой. Но, что ни говори, преодоление трудностей – это ее конек.


Получилось так, что, когда я родилась, маме было очень сложно. Во-первых, я поздний единственный ребенок, во-вторых, мама довольно быстро вышла на работу, а папа, разумеется, тоже работал. Поэтому бабуля приехала сюда помогать, так и осталась в Петербурге.
Но совместный быт и сложный характер бабушки очень ухудшил наши отношения. Почему-то из трех своих детей моя мама всегда была для бабули, так сказать, не самым любимым ребенком, и это отношение выражалось в ее поступках (приехала-то она больше ради внучки, нежели ради мамы).

Дедушка умер еще до моего рождения. Старшая мамина сестра ушла из жизни несколько лет назад, младший сын заболел диабетом, и постепенно спивается.  Мама – единственный успешный ребенок, золотая серединка. Она вытаскивает брата, постоянно занимается бабушкиным здоровьем, она помогает всем и вся, но почему-то у бабули мама не в чести. А, что касается папы, так  бабушка его и вовсе ненавидит всего ли за то, что он порой просит ее, например, вытирать плиту после того, как она кашу сварила.
Меня она за глаза поливает грязью зачем-то, что тоже мне непонятно и уважения никакого не проявляет, хотя я ей ничего плохого не делала. Любит она только моего мужа и младшего внука.

Но это долгий разговор, суть его в том, что, несмотря на какие-то непонимания внутри семьи,  со всеми жуткими ситуациями в жизни она всегда справляется: железный характер.
Наверное, многие россияне такие, потому что в современной сложной ситуации, которая царит в стране, президент РФ все держит под контролем. Его не сломило и не сломит ничего – вот он, настоящий лидер!
Сейчас существует антикризисный план, который обеспечит социальную стабильность и поддержку малого со средним бизнесов. Главнейшие меры в социальном плане – это не допустить безработицы и мониторинг цен на медикаменты.
И со всем этим наша страна справится за свой счет.



А еще я тут http://vk.com/id276655211
                                                                и тут https://www.facebook.com/lipyf837


Tags: антикризисный план, бабушка, внутеренний стержень, диабет, нелюбовь, новости путин, политика путина, президент рф, преодоление трудностей, родители, российская экономика, семья, сложности в семье
Subscribe

  • Саха - это белая смерть?

    Художник и дизайнер под псевдонимом Snow Violent воплотил идею «сахар — это белая смерть» в виде крупиц сахара, спрессованных в…

  • Рисунки в линеечку

  • Современный папа Карло

    Мы с детства очень хорошо помним приключения Пиноккио или нашего Буратино. Папа Карло смог вдохнуть жизнь в простое полено и перед нами возник…

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments