lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Россия и Китай, или как Денис хочет поехать в Азию

Дело в том, что Денис очень хочет поехать в Китай, его вообще тянет Азия, а меня – Европа. Поэтому мы договорились даже записывать страны и города, куда хотим поехать вместе. Россия и Китай сейчас плотно сотрудничают, поэтому Денис у меня внимательно следит и за этим тоже, авось там русским туристам чего обломится. Забавный он у меня, конечно.

Съездим в ним в Китай когда-нибудь, и в США съездим, и в Европу. В конце концов, политики политиками, а страны странами. Страну нельзя считать плохой, если ей правят идиоты, ведь верно?



При этом все страны повязаны на геополитике. Политика США, например, очень уж хочет и Азию под себя подмять. Поэтому Обаме очень уж не нравится плотное сотрудничество нашей страны с Китаем (зато нравится Денису).

Торговый представитель по фамилии Фроман даже заявил, что экономика Азии, в частности Китая, должна приспособиться к американским стандартам в торговле. Странно. На чем основывается это мнение, учитывая, что госдолг США состоит наполовину из тех денег, которые Штаты должны Китаю.
Много странных людей в этом мире, но это совсем не значит, что мир плох. Он прекрасен, и мы с мужем обязательно его еще увидим воочию, а не по телевизору и новостям!

А еще я тут http://vk.com/id276655211
                                                                и тут https://www.facebook.com/lipyf837

Tags: Муж, госдолг сша, европа, новости сша, политика сша, путешествия, россия и китай, справедлисвость, странные люди, сша, штаты
Subscribe

  • Саха - это белая смерть?

    Художник и дизайнер под псевдонимом Snow Violent воплотил идею «сахар — это белая смерть» в виде крупиц сахара, спрессованных в…

  • Рисунки в линеечку

  • Современный папа Карло

    Мы с детства очень хорошо помним приключения Пиноккио или нашего Буратино. Папа Карло смог вдохнуть жизнь в простое полено и перед нами возник…

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments