lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Стоимость нефти уж очень мужа тревожит

Денис хочет уже скорее поехать отдыхать куда-нибудь. Мы регулярно смотрим «Орел и решку», выписываем страны, куда хотим поехать. А еще хотим купить такую карту интересную: она как бы пустая, с наклейками, а потом  отлепляешь наклейки, закрывающие страны, в которых побывал. Только вот стоимость нефти портит нам эту малину.



По России, разумеется, тоже очень интересно путешествовать, и мы поездим еще по нашей великой стране, но и мир хочется повидать. Ехать пока что совершенно невыгодно с такими-то переплатами, а улучшение будет где-то в середине этого года.

Дело в том, что США, Ливия и Ирак увеличили свою добычу нефти, поэтому цены на нее падают. Но к середине этого года инвестиции в добычу американской нефти  снизятся, а значит  цены  на нефть поднимутся. К середине этого года за баррель нефти будет стоить где-то 80 баксов.

Соответственно, курс рубля тоже потихоньку будет стабилизироваться, мы с Денисом сможем уже потихоньку отрывать с классной карты наклейки, показывая всем своим гостям, где мы уже побывали.

А еще я тут http://vk.com/id276655211
                                                                и тут https://www.facebook.com/lipyf837



 
Tags: классная карта, курс рубля, милый дом, муж, национальная валюта, путешествия, путешествия по стране, рубль сегодня, стоимость нефти, экономика россии
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments