lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Categories:

Людмила Улицкая – это оппозиция???

Я очень уважаю творчество Людмилы Улицкой, которая написала такие великолепные повести, как  «Сонечка», «Веселые похороны», а также романы «Искренне Ваш Шурик», «Казус Кукоцкого» и многие другие прекрасные, ироничные, драматичные и реалистичные произведения. Я буду продолжать читать ее книги, но что-то (как бы это сентиментально ни звучало) во мне сегодня оборвалось, когда я узнала, что Людмила Улицкая состоит в лагере «Оппозиция в России», который создал Михаил Ходорковский, личность, непривлекательная со всех сторон.

   

Великолепная писательница участвует в обсуждении «мирных протестов» в России (а по примеру Украины мирных протестов не бывает. Заканчиваются они пиздецом, простите) наряду с такой, например, личностью, как Надежда Толоконникова. Для тех, кто не в курсе, это участница Pussy Riot.

Сам призыв на онлан-форуме «Можешь выйти на площадь?» - это аналог украинского майдана. Как можно к такому призывать, зная, что творится сейчас на Украине!
В общем, не ожидала я такого от Людмилы Улицкой. Вы. Кстати, читали ее книги? Как относитесь к ее творчеству?

Читайте также

http://vk.com/id276655211

https://www.facebook.com/lipyf837
Tags: Веселые похороны, Искренне Ваш Шурик, Казус Какоцкого, Людмила Улицкая, Сонечка, глупости, жестокость, михаил ходорковский акции, неожиданность, оппозиция, оппозиция в россии, открытая россия, политическая оппозиция, протеста, разочарование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments