lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Знаете, что такое БПЛА?

Это полк беспилотных летательных аппаратов. К чему я это? К тому, что куча беспилотников теперь будет защищать Крым. От чего (ох, я прямо сегодня воспроска-ответка)? От НАТО и США. Ни для кого не секрет, что эти гаденыши десятилетиями  пытаются подобраться к территории России, в том числе и со стороны Крыма, затаиться там среди нашего черноморского флота и выслеживать, выгадывать время, чтобы нагадить по полной программе.



Когда я звоню по скайпу своей знакомой крымчанке, то каждый раз слышу ее радость и страх одновременно. Она очень рада, что Крым присоединился к России, но ей страшно, потому что неизвестно, чего ждать от НАТО, украинских властей и остальных подобных агрессивно настроенных недругов. Я эту девочку не видела такой нервной никогда, а именно с ней, кстати, по молодости лет мы красили волосы в красно-буро-малиново-фиолетовые цвета.

Поэтому сегодняшняя новость про беспилотники меня порадовала. Хочу сегодня позвонить ей хоть, рассказать, что наше Минобороны Крым-то в обиду не даст, что защита всегда будет рядом. Времена неспокойные, поэтому такая защита необходимо. Спасибо нашему правительству, что оно это понимает и реализует что-то для спокойствия тех, кто недавно стал гражданами нашей страны.
Tags: Крым, беспилотники, волосы, защита, министерство обороны, министр обороны, минобороны, подруга, прически, страх, шойгу
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments