lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Курс рубля недооценен

Экономика России тревожит умы молодого поколения. Моя бывшая однокурсница вышла замуж, забеременела, скоро рожать собирается. А у ее мужа есть друг, который в принципе не отличается умом и сообразительностью, но в истории, которую я сейчас расскажу, он проявил воистину идиотическую тупизну.
Приезжает к ним и спрашивает, нет ли у них в долг 100 000 рублей. Его план таков: взять кредит, поменять рубли на евро, остаться при этом в шоколаде. Ну, нормальный человек вообще, а?



Мало того, что он просит такие деньги у людей, которые скоро станут мамой и папой, и «лишние» 100 000 рублей им как-то совсем не помешают. Так еще и проценты, которые он должен будет банку «съедят» весь его «шоколад», который он хочет поиметь с этой своей «гениальной» мысли.

Между тем курс рубля у нас недооценен, об этом заявляет Эльвира Набиуллина. На стабилизацию рубля нужно время, но не так много, как панически предсказывает наш народ. В начале 2-го квартала этого года все пойдет на лад по предсказаниям Ксении Юдаевой, зампреда ЦР России.

Так что не переживает, товарищи. Храним деньги в сберегательных кассах и не просим их у друзей, которые вот-вот станут родителями.

Tags: дети, дурак, идиот, история, кредит, курс рубля, молодые родители, национальная валюта, рубль сегодня, сберегательные кассы, центробанк, экономика россии
Subscribe

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments