lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Россия и Тунис, или Моя поездка в Африку

Россия и Тунис – страны, близкие друг другу в туристическом плане. Мы с подругами сами убедились в этом несколько лет назад, когда  поехали отдыхать в Тунис и познакомились с огромным количеством соотечественников. Впечатления об этой  солнечной африканской страны остались очень приятными, начиная  с продуктов, заканчивая людьми.
Если говорить о Тунисе, то в отличие от турков, арабы не столь прилипчивы и нахальны. Они приветственно улыбаются, но не хватают  за руки и не пытаются докричаться до девушек через всю улицу с целью познакомиться.
Пища там вкусная: нас в отеле часто кормили замечательно приготовленной бараниной. Но еще больше меня покорили фрукты (на удивление, не во всех южных странах они вкусные): сочные дыни, сахарные арбузы, сладчайшие персики.

Возможно, скоро все эти вкусности окажутся на российском рынке, потому что Тунис планирует вступить в Таможенный союз. Что ж, приятная новость, посмотрим, как будут развиваться экономические отношения этих стран, но туристические так точно не подведут. Этим летом, скорее всего, снова поеду в Тунис, только уже не с подругами, а с мужем.
А вы бывали в этой стране? Какие впечатления у вас от нее остались?
Tags: внешняя политика россии, дружба, история, муж, новости россии, овощи, подруги, поездка, путешествия, россия и тунис, россия сегодня, сыры, таможенный союз, туризм, фрукты
Subscribe

  • Саха - это белая смерть?

    Художник и дизайнер под псевдонимом Snow Violent воплотил идею «сахар — это белая смерть» в виде крупиц сахара, спрессованных в…

  • Рисунки в линеечку

  • Современный папа Карло

    Мы с детства очень хорошо помним приключения Пиноккио или нашего Буратино. Папа Карло смог вдохнуть жизнь в простое полено и перед нами возник…

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments