lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Украинские власти жируют!

Кризис на Украине как был, так и остается, только отнюдь не улучшается. Как всегда новые власти говорят о славном будущем, только вот у людей не увеличивается ни зарплата, ни пенсия, а стоимость на продукты, ЖКХ только растут.

Но ведь политика Украины так старается, прямо вся расстаралась дальше некуда! Но ведь людей, которые так стараются, надо поощрять, не так ли!? Вот украинские власти и поощряют себя: увеличивают расходы на свою зарплату до 374 млрд гривен. Парламент финансируется теперь тоже не хило: 230 млн гривен. Украинские власти уже умылись кровью, теперь им охота дожать все и вся.



На праздники звонили с родителями нашим друзьям в Киев, слезно (я не шучу, плакали все) умоляли приехать к нам хотя бы на время пожить, пока не найдут здесь квартиру. Они ни в какую, боятся, что даже из страны не смогут нормально уехать.
Что же будет дальше…

Tags: война на украине, друзья, кризис на украине, новости украины, переезд, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe

  • Саха - это белая смерть?

    Художник и дизайнер под псевдонимом Snow Violent воплотил идею «сахар — это белая смерть» в виде крупиц сахара, спрессованных в…

  • Рисунки в линеечку

  • Современный папа Карло

    Мы с детства очень хорошо помним приключения Пиноккио или нашего Буратино. Папа Карло смог вдохнуть жизнь в простое полено и перед нами возник…

promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment