lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Category:

Даля Грибаускайте, ту не супранто!

Мои самые лучшие друзья, вы знаете, что я люблю Литву, что это моя малая Родина. Папа там жил многие годы, почти всю половину жизни, пока не встретил маман!

Тогда страна была еще едина, но Прибалтика всегда хотела отделиться, так же как и Чехия с Польшей…

На нас обижались по поводу того, что мы игнорируем культуру этих стран, поставили на все руководящие места людей из Москвы и тд. Да, были косяки, что уж тут, и все же тогда по крайней мере эти страны жили да не тужили.


Теперь же литовцы едут в Англию на заработки, да и не только в Англию, более того именно литовская и латвийская преступность цветет пышным цветом в ЕС.

Собственно, а что удивляться, если президент Даля Грибаускайте собирается наказывать тех, кто якобы будет «нести угрозу государственности».

Сталинские времена в Литве настали. Высказывания президентши противоречат даже канонам ЕС, но кому какое дело, правда!

Я думала с папой поехать в Литву, теперь не хочу даже. Скажу что, а мне в полицию отведут под белые рученьки! Не права она, конечно, не права!

Tags: даля грибаускайте, евросоюз, ес, ес новости, малая родина, политика ес, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lipyf837 март 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments