lipyf837 (lipyf837) wrote,
lipyf837
lipyf837

Categories:

Разжевать и в ротик положить!

Новости России и помощь

Заметила следующий алгоритм: ты помогаешь людям раз, два, а потом они начинают считать тебя какой-то нереальной всеспасительницей, садясь при этом на шею. Причем, если в начале тебя хоть как-то благодарят, хоть шоколадкой, то потом твоя помощь становится такой нормой, что считается почему-то безвозмездной.

kompyuternaya-pomoshh

Ежели тебе понадобится помощь, то хера два тебе помогут эти же люди: «Ой, милая, я бы с удовольствием, но сейчас вот вообще никакой возможности нет» или «В этом-то я не спец совсем, так что едва ли тебе моя помощь сделает погоду».

О, ну спасибо огроменное, чего уж. А вы-то обращайтесь, я-то во всем спец, во всем помогу!

Новости России подтверждают мои слова. Многие страны, особенно ближневосточные считают, что Россия сегодня просто матец, который/которая всегда да все сможет решить. Спасибо, конечно, за столь высокую оценку, за то, что страну нашу делают столь значимой и ключевой фигурой (так-то оно и есть на самом деле), но у нас и свои проблемы есть, в которых поможете ли вы, страны ближневосточные?

Tags: внешняя политика россии, всеспсительница, люди, наглость, новости россии, отношение к россии, помощь, россия сегодня, урегулирование конфликтов
Subscribe
promo lipyf837 march 27, 2015 15:32 79
Buy for 10 tokens
Мои самые лучшие друзья! Теперь я могу написать со всей ответсвенностью - я познакомилась с миром ЖЖ со всех сторон. Вначале я испытывала полный восторг: столько интереснейших людей, столько полезной и занимательной информации, столько невероятных судеб людских. Я пропадала в этом ЖЖ сутками…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments